Zum Hauptinhalt springen

Sin die Weck weg –

Rund um´s Brot backen und andere Do-It-Yourselfies

Header-Bild - Link zur Homepage
Navigation ein-/ausblenden
  • Startseite
  • About
  • Blog-Events
  • Links
  • Disclaimer
  • Datenschutzerklärung

Mit den Wildbakers zwischen Rhein und Neckar

Datum: Dezember 14, 2017   Autor: Sindy    Schreibe einen Kommentar zu Mit den Wildbakers zwischen Rhein und Neckar  

 

Und noch eine DOKU – gutes Brot im Südwesten:

Die Wildbakers besuchen

  • die Brotpuristen in Speyer
  • die Holzofenbäckerei in Heidelberg
  • und ein Dorfgemeinschaftsbackhaus

 

Related Posts:

  • Das Museum Brot und Kunst in Ulm - ein Kommentar
    Das Museum Brot und Kunst in Ulm - ein Kommentar
  • Nachgebacken: Sylter Sauerteigbrot nach Alexander Klutzny
    Nachgebacken: Sylter Sauerteigbrot nach Alexander Klutzny
  • Nachgebacken: Sylter Sauerteigbrot nach Kappl
    Nachgebacken: Sylter Sauerteigbrot nach Kappl
  • Sponti-Waffeln mit Apfel-Nuss-Joghurt-Sahne-Eis
    Sponti-Waffeln mit Apfel-Nuss-Joghurt-Sahne-Eis
  • Das NICHT-Brot...
    Das NICHT-Brot...
  • Nachgebacken: Pane Maggia
    Nachgebacken: Pane Maggia
Kategorie:
  • Backen

Powered by DuckDuckGo

Recent Posts

  • Oxymel – Sauerhonig selber herstellem
  • Doku: Fermentation – Power für einen gesunden Darm
  • „Käse des armen Mannes“ – Keshek al Foukara
  • Salzfermentierte Zwetschgen
  • Gebratene Pilze

Auch interessant:

Categories

  • Allgemein
  • Alte Rezepte
  • Backen
  • Balkon
  • Camping
  • Clips / Dokus
  • Dutch Oven
  • Einmachen
  • Fermentieren
  • Hausmittel/Heilkräuter
  • Ideen
  • Joghurt / Käse selbst herstellen
  • Kochen
  • Kosmetik selbst machen
  • Leichtes Gepäck
  • Müllvermeidung
  • naturnaher Garten
  • Reiniger selbst machen
  • Selbstversorgen?
  • vegan

Tags

Backhaus Brombeeren Brot Brot selbst backen David Asher Dutch Oven Einkochen Essig Fermentation Fermentieren Gesellschaft Gärtnern im Quadrat Hochbeet Holunder Joghurt herstellen Kartoffeln Kefir Kornelkirsche Kosmetik selbst machen Käse Käse herstellen Kürbis Lievito Madre Linsen Lutz Geißler Marmelade Milchkefir Miniteich Müllvermeidung naturnaher Garten Produkte aus Milchkefir Roggensauerteig Sauerteig Selbstversorgen Tierbehausung Tiere im Garten Tomaten Tomaten im Garten vegan vegetarisch Wasserkefir Weißschimmelkäse Wilde Fermente Wildhefe Wild Yeast
Powered by WordPress. Theme Tikva by Ralf Geschke.